Skip to content

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos que usted nos facilite serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ESTO ES COMER.Responsable del tratamiento de sus datos Finalidad de sus datos personalesEn ESTO ES COMER tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio de venta on-line de comida y su entrega a domicilio, así como para con las diferentes finalidades: PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL; GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA.Tiempo de conservación de sus datosSus datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para la realización de la venta on-line y durante los plazos legalmente establecidos. Serán borrados cuando haya transcurrido un tiempo sin hacer uso de los mismos. Usted se compromete a notificarnos cualquier variación en los mismos.Legitimación para el tratamiento de sus datosLa base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la venta on-line, el consentimiento del interesado y el interés legítimo.
El tratamiento de datos para el envío de comunicaciones comerciales (por correo electrónico o SMS) a nuestros clientes, contactos comerciales y/o usuarios que se hayan registrado en nuestra web se ampara en el interés legítimo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y en la Ley de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico o SMS le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de oposición a dicho tratamiento.Destinatarios a los que se comunicarán sus datosPara cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Cookies, es necesario que demos acceso a tus datos personales a entidades de ESTO ES COMER y a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:
  • Entidades financieras,
  • Entidades de detección y prevención de fraude,
  • Proveedores de servicios tecnológicos,
  • Proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega,
  • Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad.
No se comunicarán a otros terceros salvo para cumplir con las obligaciones legales.Transferencias Internacionales de DatosAlgunos de los proveedores de servicios indicados en el punto anterior pueden tener sus servidores en EEUU, si bien, son empresas acogidas al “Privacy Shiled” por lo que las posibles transferencias internacionales de datos se realizan bajo las garantías de protección adecuadas.Sus derechos cuando nos facilita sus datosCualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si ESTO ES COMER está tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ESTO ES COMER dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a protecciondedatos@estoescomer.com identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos, si ha sido designado, o presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.esMás información sobre el tratamiento de sus datosCuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente prestando su consentimiento de forma expresa a través de los medios habilitados para ello.El tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, quedará incorporado al Registro de Actividades de Tratamiento del cual es responsable ESTO ES COMER.ESTO ES COMER trata los datos de forma confidencial y adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al tratamiento, en cumplimiento de lo requerido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable en materia de Protección de Datos. No obstante, ESTO ES COMER no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, ESTO ES COMER no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.ESTO ES COMER proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que ESTO ES COMER proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.El USUARIO garantiza que los Datos Personales facilitados a ESTO ES COMER son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida con ESTO ES COMER, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los clientes, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos incluyendo e-mail o cualquier tipo de tecnología o software de mensajería instantánea como por ejemplo Whatsapp o SMS, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por ESTO ES COMER y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el USUARIO no queda obligado a contestar. ESTO ES COMER pone a disposición del USUARIO la posibilidad de configurar las notificaciones que desea recibir a través de la sección Privacidad ubicado dentro de la cuenta del USUARIO.ESTO ES COMER procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ESTO ES COMER. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con ESTO ES COMER a través del correo protecciondedatos@estoescomer.com .